Ingrédients pour 4 pers :
- 3 poireaux
- 30 gr de beurre
- 100 gr de raisins secs
- 1 branche de thym
- 1 anis étoilé
- 15 cl de jus d'orange
- 2 c.s. de vinaigre de riz
- 30 gr de pignons de pin
- sel, poivre
Lavez et coupez les poireaux en tronçons. Faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez les raisins secs, le thym et l'anis étoilé. Faites cuire 5 min. Arrosez avec le jus d'orange et faites mijoter 15 min à feu doux.
Ajoutez le vinaigre, sel, poivre et les pignons de pin. Laissez refroidir. Servez avec un bon pain complet ou aux céréales.
Ajoutez le vinaigre, sel, poivre et les pignons de pin. Laissez refroidir. Servez avec un bon pain complet ou aux céréales.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire