Un cake salé qui fait l'unanimité en toute occasion coupé en cube à l'apéro, en entrée ou en plat léger accompagné d'une salade.
Ingrédients :
- 150gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 15 cl de lait
- 100 gr de gruyère râpé
- 150 gr du truite fumée
- 1/2 concombre
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 1/2 cc de cumin en poudre
- ciboulette
- sel, poivre
Mélangez farine, levure et cumin. Ajoutez les oeufs 1 à 1. Incorporez l'huile puis le lait.
Préchauffez le four à 180°C.
Ajoutez le fromage, sel et poivre et moutarde.
Détaillez la truite en lamelle et le concombre épluché en morceaux.
Ajoutez-les à la pâte ainsi que la ciboulette.
Versez dans un moule et enfournez pendant 45-50 min.
Préchauffez le four à 180°C.
Ajoutez le fromage, sel et poivre et moutarde.
Détaillez la truite en lamelle et le concombre épluché en morceaux.
Ajoutez-les à la pâte ainsi que la ciboulette.
Versez dans un moule et enfournez pendant 45-50 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire