16 septembre 2011

Sauté de porc aux carottes

Un alliage de saveur original à déguster avec du riz tout simplement.

Ingrédients pour 4 pers :


  • 750 gr de viande de porc en cube
  • 200 gr d'oignons
  • 500 gr de carottes
  • 2 oranges
  • 100 gr de raisins secs
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 1 c.c. de curry, 1 de cannelle et 1 de sucre
  • 1 c.s. de farine


  • Faites tremper les raisins 1/2h dans le jus d'une orange. Faites revenir la viande sur feu vif, ajoutez les oignons et diminuez. Après quelques minutes, ajoutez les carottes, soupoudrez de farine et de curry. Versez le bouillon et faites cuire 15 min. Quelques minutes avant de servir, ajouter les raisins, la deuxième orange en quartier, le sucre et la cannelle.

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire