11 novembre 2013

Salade au poulet épicé


Une salade fruitée aux blancs de poulet marinés aux épices...

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet avec la peau
  • 150 gr de salades mélangées
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 1 c.s. de graines de moutarde
  • 1 c.s. de graines de cumin
  • 1 c.s. de graines de coriandre
  • 1 c.s. de poivre mignonette
  • 1 c.c. de sel fin
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 4 c.s. de vinaigre de pomme
Mêlez toutes les graines et le sel dans une assiette creuse. Tournez-y les blancs de poulet afin de bien les enrober. Ajoutez le jus du citron et 2 c.s. d'huile d'olive. Couvrez d'un film et laissez marinez 2 heures au frais.
Chauffez le reste d'huile dans une poêle. Egouttez les blancs de poulet et cuisez-les 20 min à feu modéré en les tournant souvent. Laissez refroidir sur une planche à découper.
Disposer la salade et les pommes non épluchées en tranches dans un saladier.
Ajoutez dans la poêle le vinaigre et le reste de marinade, faites chauffer 2 min.
Coupez les blancs de poulet en tranches et placez-les sur la salade.
Arrosez de marinade et bon appétit !

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