11 novembre 2013

Cake à la truite fumée


Un cake salé qui fait l'unanimité en toute occasion  coupé en cube à l'apéro, en entrée ou en plat léger accompagné d'une salade.

Ingrédients :

  • 150gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 15 cl de lait
  •  100 gr de gruyère râpé
  • 150 gr du truite fumée
  • 1/2 concombre
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 1/2 cc de cumin en poudre
  • ciboulette
  • sel, poivre
Mélangez farine, levure et cumin. Ajoutez les oeufs 1 à 1. Incorporez l'huile puis le lait.
Préchauffez le four à 180°C.
Ajoutez le fromage, sel et poivre et moutarde.
Détaillez la truite en lamelle et le concombre épluché en morceaux.
Ajoutez-les à la pâte ainsi que la ciboulette.
Versez dans un moule et enfournez pendant 45-50 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire